Йошкар-Ола

Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Строителей д. 94

г. Йошкар-Ола, ул. Строителей 94

zavodeo@bk.ru

по всем вопросам

+7 (800) 222-27-01

пн-пт с 08:00 до 16:30

Оборудование
Оборудование
Емкостное оборудование
Емкостное оборудование
РГСН Газовые и нефтегазовые сепараторы Газосепараторы сетчатые Трехфазный сепаратор Сепараторы факельные Сферические газосепараторы РГСП Битумохранилище Резервуар РВС РГСД Эластичные резервуары Пожарные резервуары Шаровые резервуары Резервуары прямоугольные Резервуары СУГ Емкости на базе шасси Емкости подземные горизонтальные дренажные ЕП/ЕПП Резервуар силоса Цементаторы стальные Путевые подогреватели нефти Подогреватель мазута горизонтальный (ПМГ) Отстойники воды Воздухосборники Бак аккумулятор горячей воды БАГВ Аппараты емкостные цилиндрические для газовых и жидких сред Сосуды ПС Сосуды БС Отстойники нефти ОГ Отстойники ОГЖФ Фильтры сетчатые жид. для труб-в СДЖ Аппараты ВЭЭ Аппараты ГЭЭ Емкости с перемешивающими устройствами Аппараты типа 1 Аппараты типа 2 Аппараты типа 3 Дрожжевые чаны Баки конденсатные Теплообменники Автоклавы Сборные резервуары на болтах Емкости для фармацевтической промышленности Емкости для виноделия, пивоварения и самогоноварения Реакторы для промышленности Водонапорные башни Рожновского Конденсатосборник и расширительная камера Блоки растворов и жидкостей Чаны контактные Трубные пучки теплообменников Коалесцеры, фильтры-коалесцеры
Продукция
Продукция

Перевозка грузов танк-контейнерами

танк-контейнерыТанк-контейнеры используются для перевозки на большие расстояния жидкостей и газов различного назначения, в том числе опасных и агрессивных. Эти емкости имеют типовые размеры и форму, что позволяет устанавливать их на платформы для морских контейнеров. Внутри создаются необходимые условия для обеспечения сохранности при перевозке и предотвращения загрязнения окружающей среды.

ООО «Завод емкостного оборудования» занимается производством и продажей танк-контейнеров. У нас можно приобрести типовую тару для транспортировки газообразных и жидких грузов автомобильным, железнодорожным и морским транспортом. Все изделия соответствуют требованиям российских ГОСТ, международным стандартам и правилам логистических компаний.

Как осуществляется перевозка грузов танк-контейнерами

Этот вид тары представляет собой цистерну, сделанную из нержавеющей или углеродистой стали. Для сохранения устойчивости при перемещении и предотвращения деформации во время погрузки она размещается внутри металлического каркаса.

В верхней части емкости размещаются горловины, снизу и по бокам — люки и сливная арматура для разгрузки текучих или газообразных грузов. Для поддержания нужного микроклимата внутри используется слой теплоизоляции, а также система подогрева или охлаждения.

Согласно международным логистическим правилам цистерны делятся на несколько видов:

  • для неопасных грузов, которые не находятся под давлением и разгружаются под действием силы тяжести
  • для опасных химических веществ, они имеют увеличенную толщину стенок и выдерживают большее давление

Танк-контейнер представляет собой универсальную тару, которая существенно облегчает логистические процессы. Внешне эта конструкция полностью повторяет конфигурацию морского контейнера, что дает возможность использовать стандартные погрузочно-разгрузочные приспособления. Их применение значительно уменьшает себестоимость перевозки жидкостей, газов и некоторых сыпучих продуктов.

Нет необходимости перегружать груз в зависимости от вида транспорта, исключаются его потери на маршруте следования, а также вероятность возникновения аварийных ситуаций.

Процедура перевозки полностью стандартизирована и осуществляется максимально прозрачно для заказчика.

Какие бывают габариты танк-контейнера

танк-контейнеры габаритыОбъем перевозимого груза в одном танк-контейнере зависит от его размеров и назначения емкости. Габариты этой тары полностью соответствуют конфигурации стандартного морского контейнера. Доступны такие варианты:

  • 20-футовый. Длина рамы составляет 6,05 метра, ширина 2,43, и высота 2,59. В зависимости от используемого резервуара вместимость от 17 до 26 тыс. литров. Наиболее распространены модели, вмещающие 24 тыс. литров.
  • 40-футовые. Длина этой конструкции равна 12,19 метра, ширина и высота такие же, как у меньшей разновидности. Такие танк-контейнеры чаще всего используются для перевозки сжиженного газа, который имеет относительно небольшой вес.

Емкость имеет цилиндрическую форму и располагается горизонтально. Дополнительное оборудование, горловины и патрубки установлены так, чтобы не выходить за внешние габариты металлической рамы. На внешних стальных элементах предусмотрены отверстия для крепления на платформе и захвата краном.

Где приобрести

Если вам нужно приобрести танк-контейнер для транспортировки пищевых грузов, горюче-смазочных материалов, нефти и газа, опасных веществ и отходов, обращайтесь за помощью к нашим менеджерам.

Для оформления заказа заполните электронную форму на сайте или позвоните по указанному телефону.

Есть вопросы? Не нашли что нужно?
Свяжитесь с нами любым удобным способом.

Свяжитесь с нами любым удобным способом и мы предоставим всю необходимую информацию:

+7 (800) 222-27-01

звонок бесплатный

zavodeo@bk.ru

по всем вопросам

пн-пт с 08:00 до 16:30

или заполните форму ниже и мы вам перезвоним

Заполняя форму Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что введенные данные не будут переданы третьим лицам.
Политика конфиденциальности

Выполненные работы

Показать все работы

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!