Йошкар-Ола

Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Строителей д. 94

г. Йошкар-Ола, ул. Строителей 94

zavodeo@bk.ru

по всем вопросам

+7 (800) 222-27-01

пн-пт с 08:00 до 16:30

Оборудование
Оборудование
Ёмкостное оборудование
Ёмкостное оборудование
РГСН Газовые и нефтегазовые сепараторы Газосепараторы сетчатые Трехфазный сепаратор Сепараторы факельные Сферические газосепараторы РГСП Битумохранилище Резервуар РВС РГСД Эластичные резервуары Пожарные резервуары Шаровые резервуары Резервуары прямоугольные Резервуары СУГ Емкости на базе шасси Емкости подземные горизонтальные дренажные ЕП/ЕПП Резервуар силоса Цементаторы стальные Путевые подогреватели нефти Подогреватель мазута горизонтальный (ПМГ) Отстойники воды Воздухосборники Бак аккумулятор горячей воды БАГВ Аппараты емкостные цилиндрические для газовых и жидких сред Сосуды ПС Сосуды БС Отстойники нефти ОГ Отстойники ОГЖФ Фильтры сетчатые жид. для труб-в СДЖ Аппараты ВЭЭ Аппараты ГЭЭ Емкости с перемешивающими устройствами Аппараты типа 1 Аппараты типа 2 Аппараты типа 3 Дрожжевые чаны Баки конденсатные Теплообменники Автоклавы Сборные резервуары на болтах Емкости для фармацевтической промышленности Емкости для виноделия, пивоварения и самогоноварения Реакторы для промышленности Водонапорные башни Рожновского Конденсатосборник и расширительная камера Блоки растворов и жидкостей Чаны контактные Трубные пучки теплообменников Коалесцеры, фильтры-коалесцеры
Продукция
Продукция

Транспортировка, разгрузка и приемка рулонных заготовок резервуаров РВС

Обычно рулонированные конструкции транспортируются на четырехосных железнодорожных платформах грузоподъемностью 60 т. Разгружают рулоны с железнодорожной платформы в зависимости от массы и высоты рулона, а также наличия грузоподъемных средств следующими способами: с помощью грузоподъемного крана (при этом учитывается положение центра тяжести рулона, обозначенное на рулоне заводом-изготовителем) или тракторов. При разгрузке тракторами железнодорожную платформу закрепляют тормозными башмаками. Устанавливают две разгрузочные балки, а под край платформы подставляют специальные поддерживающие стойки. Рулон обматывают по центру тяжести несколькими ветками тормозного каната, закрепленного к удерживающему трактору. На расстоянии 500-800 мм от торца со стороны толстых листов рулон обматывают несколькими витками другого каната, закрепленного к тяговому трактору, который располагается в стороне от пути скатывания рулона. После снятия элементов крепления рулона к платформе тяговым трактором рулон плавно накатывают на разгрузочные балки, а удерживающий трактор тормозит его при самопроизвольном скатывании по балкам.

Транспортировка, разгрузка и приемка рулонных заготовок резервуаров РВС

Щитовые заготовки крыши транспортируют в специальной упаковке.

От места разгрузки к месту монтажа рулоны перевозят на трайлерах (при наличии дорог) или на санях в зимнее время и летом в условиях бездорожья. При небольших расстояниях и наличии ровной поверхности возможна перекатка рулона тракторами. Направление вращения рулона при перекатке должно быть противоположно направлению его сворачивания при изготовлении, так как только при этом условии обеспечивается: целостность планок, предохраняющих рулон от упругого раскручивания.

Приемка металлоконструкций резервуара в монтаж должна производиться представителями заказчика и монтажной организации с оформлением акта установленной формы. К акту приемки металлоконструкций в монтаж должны быть приложены:

  • КМД изготовителя
  • комплектовочные (отгрузочные) ведомости
  • результаты измерений и испытаний при проведении заводского входного контроля металлопроката и сертификаты на сварочные материалы
  • карты контроля сварных соединений физическими методами.

Качество поставленных элементов и узлов металлоконструкций должно соответствовать требованиям технологической документации монтажной организации, проектной документации КМ, КМД и ГОСТ 52910-2008.

Есть вопросы? Не нашли что нужно?
Свяжитесь с нами любым удобным способом.

Свяжитесь с нами любым удобным способом и мы предоставим всю необходимую информацию:

+7 (800) 222-27-01

звонок бесплатный

zavodeo@bk.ru

по всем вопросам

пн-пт с 08:00 до 16:30

или заполните форму ниже и мы вам перезвоним

Заполняя форму Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных. Мы гарантируем, что введенные данные не будут переданы третьим лицам.
Политика конфиденциальности

Выполненные работы

Показать все работы

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!